Мои мысли ложатся на лист...

 
Мои мысли ложатся на лист
Переливом весенних капелей.
Так мне хочется в небо взлететь,
И расправить примятые крылья!
Ввысь махнуть долететь до луны
Окунуться в небесные дали.
На планету где нет любви.
Где бессмысленных нет печалей.
Обрести бы покой навсегда,
В мире этом хочу потеряться.
Так хочу обрести я себя
Так хочу, я в тебе растворяться
Мир волшебный нет краше тебя…
Мои мысли теряются в далях
Так мне хочется в сны улетать
Раскрывая душевные грани…


Рецензии