***

По стенам бетонным доверчиво пальцами
веду, изучая. Изломам не спрятаться,
не скрыться от прикосновения.Пяльцами
тебя окружила. Настенную вышивку
плету, как безумная. Ты меня слышишь?А?
Ты слушаешь? Не отвлекайся! Терпение.
Проблема не в том, что не сходны воззрения
на мир. И не в пряностях выделений
чужих на твоей алебастровой коже.я
не ближе теперь, чем улыбка прохожая,
что прячется за поворотом к реке.
Смотри! Смотришь? Видишь?
Терпенье. Внимание!
Вот в левой иголочка непонимания
в глазах твоих- что хочет эта безумная?
А в правой с отбитыми в стену костяшками-
нить ожиданий моих неоправданных.
Здесь кофе, что литрами, ведрами-чашками
на кухне. Попытки зажать в коридоре.
Не слушай. Смотри- удаляю твой номер.
   


Рецензии
да..жесткий такой стишок,неожиданный.очень очень...
жизненно,может где-то немного хромает,но чувственностью перекрывает все ошибки...

Кошка Растаманская   03.07.2012 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.