Это возможно?

Забытой истины привет
Впорхнет как мотылек в окно,
С закатом встретится рассвет
И снова всё станет равно.

Возможно это? Да, порой
Весна стучится даже в склеп.
Поёт в безумии немой
И видит тот, кто вечно слеп.
 
Камень становится цветком,
Огонь не жгёт, а дарит свет...
Но кто с тенями не знаком
Не слышит сумрака ответ.

30.03.2012


Рецензии