Моя Муза - пушистый котёнок

         
            Меня муза скребёт коготками,
            Я её накормлю стихами,
            Чтоб она замурлыкала нежно,
            И потёрлась ласково, снежно)))
Моя муза – не женщина с лирой,
И не может ни миг сидеть смирно,
Но порою она засыпает
Не навечно – об этом я знаю.
            Моя муза – пушистый котёнок,
            И со мною почти что с пелёнок.
            Я её накормлю молочком
            А она мне ответит стихом.
                30. 03. 2012


Рецензии
зашел,прочел,понравилось!

Крокан   28.04.2013 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо) Я рада)

Иринэсса Сибирская   28.04.2013 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.