Risquеstоry

Налей-ка, малой, ещё. Этот чёртов джин так бьёт по мозгам, что сейчас мне его и надо: глотнуть четверть пинты, и влиться бараном в стадо. Я вот что скажу, с рубашки её помада
 ещё отстирается, а вот клеймо с души... Ты столько брехни слыхал от пьянчуг, пацан, теперь мой рассказ зазвенит у тебя в копилке. И, черт с ним, со льдом, торопыга... Оставь бутылку, и слушай: за ней была слава такой кобылки, что чаще с размаху лягает по бубенцам, чем ходит в узде и скачет под седоком: сама оседлает Харлей и махнёт вдоль трассы... Подарки, тусовки, понты - веришь - мимо кассы. Порой перед ней стелились такие асы, а ей хоть бы хны! Я был с ней едва знаком, когда нас обоих накрыло и понесло...
 Вот, вроде бы - трахнул разок и отчалил к новой. Ан, нет, к ней опять как магнитом тянуло. Словом, с ней всё было в кайф. Без неё было всё хреново. Ну, знаешь, когда как попало срываешь зло: дерёшься, бухаешь без просыху... Я, дебил, боялся сказать ей "люблю": отошьёт, как срежет. Она, уходя, возвращалась ко мне всё реже, друзья говорили, что я этой сучкой брежу. Да, ..б твою мать, я безумно её любил, но дать ей понять это всё-таки не сумел. Когда разошлись - так же сильно возненавидел. Три года болел по ней, стерве: спасался видео; вокруг были женщины, я их в упор не видел, а после заметил и с сотню переимел, и не полегчало. Вот так-то, малыш... Налей ещё пару капель, такая Сахара в глотке... Она умерла год назад, но в любой красотке я вижу её; от высотки бредя к высотке всё жду из-за поворота её Харлей...


Рецензии
Мне такой миллион лет, что казалось забыто большее.
Почитала Вас. Оказалось, нет: все при мне и Харлей, и площади.
Дай Бог, девочка, Вам пути. Бездорожья, проспектов, - всякого.
Вас везде будут ждать маяки пылких чувств и любви...
А дальше духа не хватило. Все просто: Удачи и Радости!
Ваш мир прекрасен!

Нина Баландина   07.12.2017 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо) Рождественского настроения Вам!

Индульгенция   07.12.2017 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.