Брянский шок

Город Брянск недели три
             "на ушах стоял",
полицейский контингент
             ребёночка искал.
И вот теперь правда раскрыта,-
             девочка давно убита,
кем убита? Да родной отец и убивал!

Каким же надо быть подонком,
             чтоб рассчитать всё это тонко,
и спектакль с женою
             вместе разыграть:
колясочку в подъезд подкинуть,
             и, алиби создав, в столицу двинуть,
а жене о краже
             сокрушаться и рыдать.

Да за такие злодеяния
             ввести бы надо наказание
для убийцы - смерть за смерть.
Чтоб "зверю" не повадно было
счёт открывать зарытым
             им в могилах,
и нахально на суде
             в глаза родным погибшего смотреть.

                Март  2012г.


Рецензии
Стих на злобу дня... Много в мире стало жестокости твориться.
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   07.11.2012 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.