Непрочтённая молитва

Не дай мне пасть среди камней!
Наполни душу водородом,
Чтоб не ползти в пыли уродом,
А долететь на крыльях к ней.

Ты всё даёшь, Отец, без спроса.
Любовь - твой преданный кусок.
Я не прошу дать жизни сок,
То к разуму стезя вопроса.

Сознанье ждёт смешной ответ:
Как быть, когда вновь обложили?
Так люди верили и жили.
Я жить люблю! - Твой, Бог, завет.


Рецензии