Волку

Ты приди на мой зов
Дай себя приручить.
Убеги от беды
Что мешает нам жить.

Ты оскалил клыки
Хочешь всех растерзать.
Как тебя приручить,
Кто мне может сказать?

Одинокий мой волк
Мне так грустно в ночи.
Ты приди на мой зов
И меня приручи.

Может вместе с тобой
На просторах земных
Мы луне отдадим
Все что в сердце храним...


Рецензии
"Дай себя приручить.
...
И меня приручи"
Яркий образ... Волка)!
Удачи, Лена!)

Сеня Игоревский   30.03.2012 17:21     Заявить о нарушении