Красота спасет мир

А во дворе у нас жила девченка -
Прекрасный всемальчишеский кумир.
Из-за нее мы лбами бились звонко!
Какой там красотой спасенный мир?

А мисс Двора следила за турниром,
Ресницами прикрыв глаза свои.
И за нее как вринге мы, всем миром,
Бросались в петушиные бои.

А младшая кумирова сестренка
Все силилась за старшенькой успеть.
С упрямством шаловливого котенка,
Спешила по-быстрее повзрослеть.

Как ей вниманья нашего хотелось!
И вот, когда в разгаре был финал,
Накрасилось дитя и приоделось,
Да так , что Зверев рядом не лежал.

А мы дрались, кипели страсти жутко!
Вдруг кулаки разжались, замер бой:
Вся в маминой помаде шла малютка,
Любуясь бесподобною собой.

В пыли тащилась юбочка цветная,
Сестры сережки брякали в ушах.
Сама Краса шагала неземная,
На длинных спотыкаясь каблуках.

 Наш бой прервался быстро и досрочно,
 Свело от смеха наши животы!
 Мир красотой спасаем, это точно!
 Нет ничего сильнее красоты!.

(рисунок автора)


Рецензии
Да уж, помню, как сама наряжалась в мамины платья ну и красилась - естесственно. Красавица ещё та получалась - ничего не скажешь! Наверное, девчонки все такие...

Виктория Хаустова   09.07.2012 18:23     Заявить о нарушении
:))))) вот точно! у меня тоже мамины платья вне конкуренции были, и шлепки на платформе. я себе такой неотразимой казалась!!!!!

Ольга Шмакова 2   09.07.2012 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.