Кака Фония Апрель N 1

Подурачимся? 8-)

         "На рельсах лежал контрабас..."
         (Из одесской народной песенки)

Напрасны сдать потуги тару,
Я взял и выбросил ту гитару.

Когда окутал туман долину,
Я взял и выбросил ту мандолину.

Устроил хакер в Инте затор,
Я взял и выбросил синтезатОр.

Убили царицу бала - лайку,
Я взял и выбросил балалайку.

Прибил кочергой кочегар мошку,
Я взял да и выкинул ту гармошку.

Идёт из-за модера злого бой,
Я взял и выкинул свой гобой.

В ЧеКа поумерила контра бас,
Я взял и выбросил контрабас.

Стоит печально у гроба Ян,
Я взял и сунул в сугроб баян.

Сыто-весело в форте, пьяно,
Я взял и выкинул фортепьяно.

Иди и исполни канкан сам, бля,
Пока не выкинули из ансамбля!

************

Дополнение.

Как ни прятался в банде он,
Я взял да и выкинул бандеон.

[Бандеон - махонькая гармошечка, любимый инструмент Астора Пиаццоллы. Вообще-то правильно "бандонеон", но на сей случай тоже у нас найдётся:]

Хотя и прятался в банде не он,
я нашёл и выкинул бандонеон.


Рецензии
Расточительно. Лучше бы продал.

Оптоед   14.05.2012 12:22     Заявить о нарушении
Когда никто не видел, я это всё собрал обратно.
Как в онегдоте.
Идёт голодный студент и пинает перед собой булку. Другой такой же идёт навстречу: "Ты чего, рехнулся?" - "Тише, тише! Это я выпендриваюсь. Сейчас за угол запинаю - поделим и съедим".

Чей Туфля   14.05.2012 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.