Границы мироздания

Границы мироздания откроются,
И мы увидим яркий тёплый свет.
Его вдохнув, всё в мире перестроится,
Его узрев, получим мы ответ.
Получим мы ответ на тысячи вопросов.
Он разрешит вражду между людей.
Сомнения исчезнут, как снежные заносы,
Придёт весна, и станет всем светлей.
И станет всем светлей? Идиллия не вечна.
Под многотонной тяжестью людского естества
Границы мироздания закроются,
Закончится земная суета.
                30.03.2012 год


Рецензии