Небо

1.Я сижу у окна
И смотрю на небо
Улыбаясь, луна
Смотрит бесстрашно и смело

Я грущу по нему
Почему мы расстались
Пронзают светом тьму
Крылья, что ночью прорезались

Припев:Мне бы в небо
Скрыться в темноте
Месяц где-то
В этой пустоте

Помни время
Не могу я поверить
Надо быть сльнее
Надо вспоминать

2.Я хожу по асфальту неясная
Одинокая холодно неземная
Свеча горела,словно безгласная
И воск тихо падал, ладонь обжигая

На небе тёмный мрак
Что луна на нём нашла
И бесконечно так
Покой давно обрела

Припев 2 раза


Рецензии