А знаешь эта осень так мила...

         Осень
А знаешь эта осень так мила
Прекрасны акварельные этюды.
И листьев легкий шум манит слегка
Волшебной красотой осенних улиц.
Я знаю в этой осени покой!
Моей души немое наслаждение.
И может быть неповторимы ощущения.
Когда иду по улице ночной.
Когда фонарь, качая головою
Вновь отражает памяти сюжет
В воспоминаниях моих рисуя
Любви немыслимой дуэт.
И снова ангел мысли мне рифмует
В стихах моих, рождая мягкий свет.
Пусть осень вновь своей простою красотою
На сердце теплый оставляет след


Рецензии
Красивый стих, как красива и сама осень.
Удачи Вам. С теплом, Михаил.

Михаил Озеров   30.03.2012 22:11     Заявить о нарушении