Ещё чуть-чуть

Отклик на стихотворение Александра Горячева «Ещё чуть-чуть» // http://www.stihi.ru/2012/03/29/8158

Не на словах, в своих деяньях,
День каждый Счастье мы творим,
Ещё чуть-чуть и Одеянья -
Доспехи Духа сотворим.

Слова ничто, дела, намерения,
Вот что творит Счастливый Миг,
Ещё чуть-чуть и... Озарение
ВкусИт достойный Ученик.

Ты знаешь, чувствуешь и веришь,
Всё будет так… ещё чуть-чуть...
Поток Небес проникнет в душу,
С Сознаньем Высшим Целым Будь.

Став им, ты станешь сам собою,
Кем сотворён был, кем рождён,
Себя сбирая по осколкам,
В Кристалл Небес преображен.

Сияешь СолцеЛиким Светом,
Не на словах, реален Свет,
Ещё чуть-чуть и Озаренье
Дарует ищущим Ответ. 29.03.12


Рецензии
Да, свет реален не на словах. Хороший призыв быть целостным с Высшим сознанием. Классный стих!

Елена Билюк   01.04.2012 12:01     Заявить о нарушении
БлагоДарю вас, Елена!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   01.04.2012 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.