О тебе

Давно засох букет со дня рожденья,
Подаренный, увы, мне не тобою,
Давно тебя не вижу, к сожаленью,
И от отчаянья я волком вою.
Прошло всего каких-то две недели,
А мне тебя так сильно не хватает,
Живу я, как попало, еле-еле,
Лежу ночами - плачу и страдаю.
Мне не хватает глаз твоих зеленых,
Улыбки, голоса, возможности быть рядом.
Как тяжело мне быть в тебя влюбленной
Осенним молчаливым листопадом.
Я не могу сказать о своих чувствах,
Мне это, к сожаленью, не под силу,
Я это знаю и поэтому мне грустно,
Пойми меня без слов, любимый, милый.
Ведь мне кроме тебя никто не нужен,
Пока…На этом временном отрезке,
Пойду, я, что ли приготовлю ужин,
И отвлеку себя от мыслей дерзких.
Я знаю, что изменчива натура,
Поэтому не лгу – слагаю честно.
Сижу одна, пишу тебе, как дура,
Ведь знаю, что тебе не интересно.
Быть может, когда чувства поостынут,
Я даже прочитаю тебе это,
Ну, а пока я лучше молча сгину,
Чем расскажу тебе свои секреты.
Скучаю…Снова по тебе скучаю,
Уже какую ночь – со счета сбилась,
Мечтаю… О тебе опять мечтаю,
Ты позвони мне – сделай милость.

ночь с 22.01.07 на 23.01.07. закончила в 6.42 утра


Рецензии