панцирь

ну как там в корсете
не прорастают кости-ветви?
не рвёт дыхание кожу
тем, чему быть не положено?
во внешнем панцире
не рвёт ли душа плоть пальцами?
под свинцовыми пластинами
не кипит ли сок рябиновый?
не накатываю ли рецидивами
сублимацией взрыва?


Рецензии