Хичкока волей ЯС ямбом

Хичкока волей
с кровавыми глазами
взлетает Феникс
               
увидев знаки
на облаках горящих
в любимых красках

под марш марионеток               
птенцов калечит
без правил и морали
слепая вечность


Рецензии