Пока танцую... я жива

С танцем... рождена душа моя
Птицей в небесах парящей
Где нет запретов и преград
В танце надежда печаль и слезы
Там завораживает магия страсти
 
Пока танцую... я жива

Где душа в ритме танца кружиться
Забытым чувством опьяняет
Душа огнем пылает, и замирает вновь
В танце сердце бьётся по другому
И заново  жизнь проживает


30.03.2012.


Рецензии