перевернутая восемь

Ты и я . Душевные раны.
На юг улетели птицы.
Фальшивые чувства. Обманы
Установили границы.

И кто мы, что мы?
Как два океана.
Без единого шторма,
Но с множеством ураганов.

А день без действий
Потерян даром.
И нет последствий,
И тебя рядом.

В убитых играем,
Поэтому нет весны.
Каждый себя убеждает
В престижности тишины.

Если про нас спросят:
Мы - перевернутая восемь.


Рецензии