Киборги

Людьми мы перестали быть,
Нет жалости в нас нет и сострадания,
Быть может перестали друг друга мы любить?
Быть может мы забыли мироздания?
Нам стала чужда радость, доблесть, честь,
грехов по жизни нашей уже не перечесть
Мы стали часто грабить, убивать
и ближнему свободы не давать!
Забыли божьи заповеди мы, о чем написаны, о чем гласят они?
Но почему же мир так стал жесток?
И чьих просчетов этот наш итог?
И скажет кто на это мне ответит?
А может быть вообще ответа нет!
Есть только алчность, жадность, суета и за деньгами гонка
Откуда это в нас? подумать даже горько.
Нет  больше продолжение рода,
И часто среди нас рождаются уроды,
Не те уроды, что тела лишены,
А те что в нас бездушием рождены.
Им не нужна ни Родина, ни мать,
Им лишь бы больше денег бы поймать,
Каким путем им все равно, идти по трупам
Или войти в окно,или убить калеку старика,
Чтобы не дрогнула рука, наверняка!
Ограбить нищих, стариков ,больных,
ни совести ни чести нет у них
А ведь они почти-то все у власти,
Кому же мы доверили страну,
Плюют они на нас, с великим сладострастием
На весь народ, да и на ту войну.
На ту войну которая дала им, и жизнь и радость
Которая для них сейчас лишь только сладость,
Забыв о тех кто головы сложил,
Чтоб без войны подольше мир наш жил.
Сейчас свой горький доживая век,
К Вам обращается простой наш русский человек
ПРАВИТЕЛИ! проснитесь, в какой разрухе мы сейчас,
Ведь нищета вокруг, вы оглянитесь какая ситуация у нас?
Чиновник грабит, врач не лечит, полиция людей калечит,
В торговле тоже беспредел, а вам до этого нет дел.
Один слова с великой сцены, как клоуны с большой арены,
Друг перед другом шапку гнете, а своему народу только врете.

                (И. Барабашов)      


Рецензии