ах, юность, юность ЯС шутл. ямбом

ах, юность, юность
не может без экстрима
с огнём играя

печали множа
пускай дымится сердце
от стройных ножек

даю своей любимой
урок ликбеза
в нахлынувшей стихии
став волнорезом


Рецензии