от тайн природы ЯС ямб

от тайн природы
что ждёте инстинктивно
подставив губы

как незаметно
чувствительные зоны
кусают мошки

нет, не забыть Вам, Рыцарь
движенья кошки
струящееся платье
на шпильках ножки


Рецензии