за кружкой рома ЯС ямбом

за кружкой рома
рассказы о русалках
вдали от дома

из старой трубки
сандалом пахнут сладким
колечки дыма

рыгнёт расправит плечи
"морского волка"
судьбу на кон поставив
с лихой наколкой


Рецензии