подари мне что-нибудь

подари мне что-нибудь,
и от скромности забудь...
можно Ролекс из часов
ну а лучше Колбасофф!

я ведь умная собака-
не участвую я в драках
и хвостом вилять сумею...
люди-будьте же добрее!


Рецензии