В сияньи звезд

Звуками ночными
От края и до края
Полнится земля.
          Россыпь огоньков
          В небесном хороводе
          Таинством полна

Сквозь ночное небо
Пролетит кометой
Яркая звезда
          Загадав мечту
          Ты поверь в примету -
          Сбудется она

припев:
Сиянье  звезд, в созвездии таланта
Слиянье в песне музыки, стихов,
Летит тепло от сердца к сердцу неустанно
И неустанно дарит всем сердцам любовь

Песня, как звезда
Летит от сердца к сердцу,
От души к душе
          Утром встанет солнце,
          Засмеются дети
          На родной земле

Пусть небесные созвездья
Людям дарят
Сплетенье нот и слов.
          И от песен этих
          День светлее станет
          В нем живет любовь

Припев:


Рецензии