Благодарю, отец

Благодарю, отец, за мудрость
За время, что потратил на меня…
За то, что сладостную юность
Ты всю на грешных нас сменял…

За то, что ты не променял
На хлеб единый благородство
Ты доказал мне первородство
Священной истины начал.

За то, что ты меня частенько
Держал отцовскою рукой…
Ведущие во тьму ступеньки
Ты от меня закрыл собой…

За то, что в строгости держал
Вдали от суетности этой.
За то, что зря не обижал,
И верным помогал советом…

За то, что отвечал презреньем
На фальшь безудержных затей
О, вы – волшебные мгновенья!
Мелодия бегущих дней…


Рецензии
Благодарю Вашего отца Видно что замечательный человек Счастья ему и Вам

Женя Астафьева   30.03.2012 14:27     Заявить о нарушении