Для неё...

Ты умеешь очень метко,
Мою рану зацепить,
И ты знаешь что не редко,
Обрываешь эту нить.
Твои чувства уж иссякли,
Что сейчас движет тобой,,
И мне кажется, но вряд-ли,
Ты считаешься с судьбой...
Подбираешь те слова,
Что мешают мне дышать,
Я уверен не спроста,
Начинаешь нападать,
Просто мне уже противно,
Слышать про твоих парней,
Про то как ты позитивно,
Отзываешься о ней...
Да, о ней, о той что рядом,
Похвалы ей отдаёшь,
И своим надменным взглядом,
Всю её переберёшь,
Я хочу понять лишь то,
Что сидит внутри тебя,
Почему и для чего,
Не отпустишь ты меня?


Рецензии