Женщины, мужчины, любовь

Моё мнение о переписки Иртеньева и Панферовой

Любят мужчины женщин красивых,
Тех кто носит гламурные шмотки,
Женщины любят достаточно сильно,
Ведь большинство идиотки!

Женщины любят лесть, комплементы,
И с бриллиантами сотки-
Этим и пользуются все импотенты,
Но не любители водки!

Женщины жалость пытают к последним,
Как бы то ни было странно,
С ними у них образуются семья-
Счастье в них очень туманно.

Дуры набитые любят, конечно,
Тех, у кого с головой не в порядке
С ними они остаются навечно,
Или уходят? Навряд ли!

Мир состоит из цветов и растений,
Но все, же главное люди!
И уже, сколько любовь поколений
Пережила? Так и будет:

Женщины любят мужчин без оглядки,
Мужчины их держим в достатке,
Я уверяю всё будет в порядки-
Мы идиоты они психопатки!


Рецензии
"Мы идиоты, они психопатки!" ну не убавить, не прибавить! Ай, да молоде! Ай, да порадовал! Спасибо!
С уважением,
Алина

Бинт Аль-Хайям   18.04.2012 14:00     Заявить о нарушении
Тебе спасибо!Ничего что ты перешёл?

Алексей Роднов   18.04.2012 16:38   Заявить о нарушении
так это ж ни к чему не обязывает :-)

Бинт Аль-Хайям   18.04.2012 18:36   Заявить о нарушении
Конечно нет!Только к дружеским отношениям и чашке кофе по утрам (шучу)

Алексей Роднов   18.04.2012 18:49   Заявить о нарушении