Ты меня не ждешь ни капли

Ты меня не ждешь ни капли
И пустые голоса
Говорят мне, что навряд ли
Станет белой полоса.

Ты меня считаешь дрянью,
Да и дурой еще той.
Мне уже не станет легче
Этой вечною зимой.

Что не день теперь, то вьюга.
Ты забыл меня как сон.
Целовали мы друг друга,
Ты в другую уж влюблен.

Память сука...память мука!
Разобьют ль её года?
За окном рыдает вьюга...
Мы расстались НАВСЕГДА!


Рецензии