Молитва

           А  я  не  Ангел!
           Я  -  земная!
           Простая  женщина,  как  все.
           И,  между  прочим,  не  святая,
           Но  нет  греха  в  моей  душе.
           Ты,  как Орфей,
           Поешь  так  сладко
           О  самом  Высшем - о Любви!
          (Смахну  слезу  свою  украдкой...)
           Господь, Любовь  его храни!
           Храни!
           Пока  в нем  сердце  бьется,
           И кровь  играет  от  Любви,
           Пока   душе  его  поется...
           Господь!
                Храни  его,
                храни!
          
               
           Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2012/03/28/8285


           Картинка  из Интернета


Рецензии
Красиво написано. Спасибо!

Дочь Земли   03.03.2013 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Галина Апсите   03.03.2013 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.