Я придумала всё

Я придумала всё...и тебя и случайные встречи,
И луну,и закат, и приснившийся сон.
Буду помнить всегда тот последний наш вечер.
И звучать будет память с тоской в унисон.

Я придумала всё...и оттаяло сердце
Зацветали сады от мечтаний моих...
В мир добра и любви открывалася дверца,
И сияла душа...слыша мною придуманный стих.

Я придумала всё...и казалась сказка чудесной
Лишь твоею мечтой...так хотелось мне стать
А очнувшись от грез...стала душа бестелесной
И уже никогда не просилась ,как раньше, летать...


Рецензии