клавишное

За мечтой, как за чашкой чая.
Поверь, мы не скучаем.
За клавиатурой, как за столом.
Мы вдвоем, а иногда втроем.
Мысли - путы, а за окном смута.
Я не устаю удивляться снам.
18 уже не нам.
Слова,всхлипы и крики.
Они чересчур дики.
Мысли, шорохи, звуки.
Говоришь, муки?
Добей клавишу enter
И не надо нервов.
Твое имя, не должно осквернено быть другими.
Я хочу повторять его сам.
И это не интернетный спам.


Рецензии