Глубоко личное

Я выбыл из обычной колеи,
Стал нестандартным, ненадёжным самым!
Уж не понравлюсь нежным, скромным дамам,
Как говорят французы "Се ля ви".

И если жизнь как будто такова,
То почему по-прежнему я нежен?
Ведь я вниманьем женщин не изнежен.
И мне ль не позабыть любви слова?

Однако нет, опять плывут мечты,
Опять во сне подушку обнимаю!
Ведь я тебя совсем ещё не знаю -
Хорошая или плохая ты!

Но не боюсь неверья твоего,
И  не боюсь извилин биографии -
Ты на странице "Правды" - далеко,
Попавшая в печать из центра Африки.

Ижевск 1983 год


Рецензии