Любовь

Заставляет дрожать остывшая кровь,
По крупицам тает наша любовь.
Слезы душу терзают,
Омоют глаза,
Мое сердце, забывает тебя.

Босиком по тротуару, по лужам идешь.
Остывает мгновенье, как и любовь.
Не чувствую неба, не чувствую дождя,
Сбивает машина -, а может и нет тебя.

Все, как сказка растворится во сне.
Ты не помнишь, сколько было  тебе .
Может солнце, а может моря,
убили, твои несчастные глаза.

Заставляет дрожать остывшая кровь,
Но по небу летает ангел "Любовь".
Все, что было, не помнит и не хочет вспоминать,
Его сердце не готово погибать.


Рецензии