Сатана

О тебе, сатане - хорошо или вовсе никак.
Длинный путь оказался недолгим и, наверно, мне поздно вникать
в те слова, что уже не сложились в парафразы нетленной любви.
Не пойму, это черная зависть или чей-то приказ, отвори:
я приду, но скорее – исчезну, растворюсь за углом декабря.
Может, в небо иль в темную бездну буду падать, теряя тебя
по мгновенью, по взгляду, по звуку… и в ушах городской суеты
я запомню голодную суку тишиной или криком. А ты?
Вереница моих одиноких многоточий, бессонниц, ночей…
Говорю о тебе очень много, говорю и не знаю, зачем...


Рецензии
О тебе, сатане - хорошо или вовсе никак.
...
Говорю о тебе очень много, говорю и не знаю, зачем...
- и правда зачем? он ведь мертв ;)

Жаклинбувье   30.03.2012 15:13     Заявить о нарушении
Она) Скучно без нее.

Богданов Денис 3   30.03.2012 15:16   Заявить о нарушении