В разлуке

За полнотой бытия
Следом спешит грусть.
Кто я? Кто я,
Когда без тебя остаюсь?

Где я? Где я?
В какой Богом забытой стране
Блуждает и чахнет идея,
Когда тебя нет во мне.

Кто мы? Кто мы?
Куда мы с тобой занеслись?
К порогу нашего дома
Пусть добредёт хоть мысль.


Рецензии