Праздник Смеха и Веселья

Улыбкой пусть озарится душа
И счастье подарит надежду...
Пусть радость с тобою будет всегда...
В праздник Веселья и Смеха!!!

Пусть никогда не оставит тебя
Радость капели весенней.
Пусть жизнь проходит не зря
И ангел хранит на пути вдохновений.

Веселись, не скучай и дорогу усыпь,
Лучами весеннего солнца...
И пусть праздник одарит тебя,
Ароматным букетом веселого дня!


Рецензии