Апрельская шутка

Постарайся меня обмануть,
Я сегодня всему поверю.
В день веселья одно не забудь:
Можно врать, но нельзя лицемерить.

Нынче радует всякий вздор,
Лишь бы было над чем смеяться.
Если вшутку пойдет разговор,
Обещаю не обижаться.

В этот день календарный лист
Открывает простор для обмана.
Подшути надо мной, юморист,
Огорчаться и плакать не стану.

Расскажи мне, что очень умна,
А вдобавок - стройна и красива,
Что любима и всем нужна,
И я сразу стану счастливой.

Оптимисты, сегодня ваш день -
Праздник тех, кто хотел обмануться,
Повод есть для прекрасных тем
И возможности оттянуться.

Не печальтесь, вам хватит подарков,
Их готовили целый год.
Будет юмора праздник яркий,
Конкурс тех, кто получше соврет.

Задержись же, лапша на ушах,
Не желаем с тобой расставаться.
От печали устала душа,
Так давайте шутить и смеяться.

Позабудем сегодня о том,
Что придет трудовая неделя,
А пока не ушел дивный сон,
Поздравляем вас с 1 Апреля!


Рецензии