не заплачешь

тебя своим назвать уж не могу.
меня своей давно не называешь.
я больше никогда не попрошу
любви твоей взамен.ты это знаешь.

моя проблема в вечном "ждать"
твоя проблема в вечном "занят"
я не могу спокойно спать.
тебя рассвет свободы манит.

я город женских унижений.
страна бездарных женских слез.
планета низких в крайность мнений.
вселенная из мелких тусклых звезд.

я вижу в будущем себя:
одна,работа,пациенты.
тебя же улыбнет семья.
ты счастлив будешь...сто процентов.

я ведь по жизни одиночка.
и быть одной-не привыкать.
не в моем доме сын и дочка.
мне о таком лишь помечтать.

вот так и будем жить.ты ненавидешь.
а я тебя люблю.прекрасно знаешь.
и если о моей кончине ты услышишь,
я знаю,дорогой,ты не заплачешь.


Рецензии