Вера

Нам недосталось лучшей веры,
Чем обнаженных строчек спор,
Что пробивают все барьеры
Коротким выстрелом в упор.

Что пролетают черной стаей,
Где ты-апостол,я-пророк,
И лишь молчанье отвечает
На бесконечный монолог.

Когда слова острее бритвы
Срывались с пересохших губ,
И оставляли среди битвы
Немого пепла черный круг..

И привечая вечер серый,
Слова сквозь пальцы утекли,
Что на алтарь забытой веры
В руках искровленных несли..


Рецензии
И это тоже прекрасно,понятно,с болью в сердце...

Людмила Герман   12.02.2014 22:07     Заявить о нарушении