К Дню Геолога опять

Снова весенние ветры
Скоро сезон полевой
Новых дорог километры
Предопределенны Судьбой
Пробы, маршруты, дороги
Новых файлов гора
Выбеленные штормовки
Легкий морозец с утра…
Это все в предстоящем
Снова сезон полевой
Доброй дороги Идущим!
Это дано нам Судьбой!


Рецензии