Если вдуматься в бренность лет...

Если вдуматься в бренность лет,
Не зацикливаясь на мелочах,
Сколько горя, различных бед
Пришлось вынести на плечах.

Несмотря на тяжесть потерь,
Все, что было со мной, сберегу.
Что случилось давно и... теперь
Все оставлю на том берегу.

Остаются - предательства боль,
Лицемерие, ненависть, грусть.
Только ты будь со мною, любовь.
Остальное исчезнет... пусть.


Рецензии
У каждого из нас свой крест. Надеюсь выдержим, Елена.

Сергей Ерошенко   10.04.2012 20:56     Заявить о нарушении