у колен

ты для меня в строчках, стихах.
это совсем безграничные вещи.

мне бы,
уснуть на твоих руках.
мне бы, для этого,
только лишь,
вечность.
*

закрыться где-то и смотреть с тобой альбомы.
так хочется сбежать от всех проблем.

ну и что,
что мы едва знакомы.
мне лишь уснуть бы у твоих колен.


Рецензии