в солнцестояние

снова человек за бортом, в зелёной кофте,
как с витрин.

такое состояние, будто мир наступил на аорту.
только музыка внутри.

кто-то причалит к порту,
а ты спи.

в солнцестояние,
полетит всё к чёрту.
но со мной будет мой валентин.


Рецензии