Пансексуал...

Я не девочка и не мальчик.
Не мужчина я и не женщина.
Люблю сиськи сосать и анальчик,
И ****у целовать конечно же.

Сосать пенис со страшной силою,
Чтобы скулы мои сводило!
Мне не важно,с любимым,иль милою,
С голубком или гермафродитом.

Поиграться могу я и с бабушкой,
Или даже со старым дедом.
Закопаться в ****ячую травушку,
Старый пенис покушать к обеду.

Транссвестита с огромною палкою,
Или дыркой большою анальною,
Отъебу со звериной закалкой,
Свою жопу подставив печальную.

Мне не важно с кем жить и ****ься.
Я со всеми всерьез,неспеша.
Я с любыми могу оторваться,
Ведь одно основное-душа...


Рецензии
Так вы про этих чтоли - пидорасов-лоботрясов? - Здоровско!.

Михаил Таранов   16.05.2012 19:06     Заявить о нарушении
Эти воще ебут всё че шевелится.))))))

Дэн Энд Ледокол   16.05.2012 19:46   Заявить о нарушении
И ВСЕМ ЧТО ДВИГАЕТСЯ.

Михаил Таранов   16.05.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.