Я смерти не боюсь...

Я смерти не боюсь: она - чиста.
Она - не червь, что жадно ест останки...
Она нисходит образом Креста
И раздвигает все мирские рамки...

И, вырываясь из глухих одежд,
Бескрайним восхищённая полётом,
Не удивлюсь я - простоте надежд -
Припомнить в своём будущем кого-то..!

* * *

картинка: ya.ru


Рецензии
Лучше ее не трогать, пусть уходит.

Птичка Моя   30.04.2012 16:35     Заявить о нарушении