Просто я тебя очень

(Песенка для женского вокала)


В жизни всё не так сложно.
Ты поймёшь это тоже,
Поверь.
Вспоминай эти строки
Уходя в Мир далёкий
За дверь.

Если  путь к цели труден
Если холодно будет
Зимой
Приходи поскорее,
Я тебя отогрею.
Ты мой.

Если только печали
Твоё сердце зажали
В тиски,
Огорчаться не стоит,
Я тебя успокою-
Поспи.

Если есть ко мне жалость.
А любви не осталось
Почти.
Видно - доля такая,
Я тебя отпускаю.
Лети.

Улетай птицей вольной,
Знаю я, будет больно-
Стерплю.
Но не ставь, милый, точек,
Просто я тебя очень
Люблю.


Рецензии
Хотелось бы послушать в исполнении высокого женского голоса.
Удачи, Олег!

Виктор Терехов   30.03.2012 18:44     Заявить о нарушении
Обещает. Припев хочет. Говорю, что не надо - не верит.

Олег Миндалёв   31.03.2012 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.