Смотри, как летают птицы

А тебе тоже, наверное, кажется, что мы отвыкли уже от друг друга… 
Ты только не бойся, спрашивай, я ведь отвечу - не трудно…
Только давай без твоих истерик, без нелепых удалений страницы. 
Нас ведь учат как-то в счастье верить… Смотри, как летают птицы… 

Уже не говорим друг другу привет, просто давай ближе к делу…
Посидим, помолчим, гаснет свет, и к черту мысли о вере.
Телами все ближе и ближе… А любовь улетела с птицами…
Утром слышу, как дышишь во сне и любовь с птицами снится…

На ресницах не смытая тушь, мы ведь с тобой торопились.
В голове нелепая чушь, про сон о любви, что мне снилась…
Прокручиваю слова… ты говорила: «О любви ни слова»…
И почему-то кругом голова, а в ней сон вижу снова и снова…

И после этого тебе кажется, что мы отвыкли уже от друг друга? 
Ты только не бойся, спрашивай, я ведь отвечу - не трудно…
Только, пожалуйста, не про любовь, ты же просила ни слова…
Смотри, как летают птицы, смотри... снова и снова…

30.03.12.


Рецензии