Любовь

Когда луна распорет облака.
Душа живая над землею вознесется.
Воскреснет на мгновение мечта.
И каждого из нас во сне коснется.

Когда закат, кровавой пеленой,
окутает уснувшие квартиры.
Изящный ангел над увядшою травой,
распустит белые сверкающие крылья.

В руках огонь - большой , красивый меч.
Все разделит на два отдельных мира,
и будет: боль, страдание и смерть.
И утешение, и красота, и сила.


Рецензии