Ангел

И вот опять она пришла. заводит хоровод все в той же рясе,
И с косой опять за мной идет,
Старается все ближе, быстрее подойти,
Сил не бывает часто, что б от нее уйти.

Но знаю я, ты рядом, 
И не отдашь меня в ее большие руки, и вырвешь из огня,
Спасала ты меня не раз я думаю не зря.
И если вдруг придется вновь, опять спасешь меня.

Ты ангел, да, такой ты есть, я знаю это так,
В другое верить не хочу, пусть будет только так,
И пусть поможет тебе бог на жизненном пути,
И пожелаю я тебе легко его пройти.

                (И. Барабашов)


Рецензии